Tampilkan postingan dengan label Windows. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Windows. Tampilkan semua postingan

Download Microssoft Office 2013 Full Version Plus Activator

Trimuda Reog | 03.14 | 0 komentar
Microsoft office 2013 full version free download

Microsoft office 2013 full version free download

Description
Microsoft office 2013 professional and x86 x64 With Full Key/ Serial range (also known as office 2013 and office 15) is that the approaching version of the Microsoft office productivity suite for Microsoft Windows, and therefore the successor to Microsoft office 2010. Free transfer Microsoft office 2013 professional and x86 x64 With Full Key/ Serial range  includes extended file format support, program updates, and  support for bit.

Free transfer Microsoft office 2013 professional and x86 x64 With Full Key/ Serial range is additionally obtainable for Windows RT yet  as IA-32 and X86-64, and needs Windows seven or Windows Server 2008 R2 or  later (hence can't be put in on Windows XP, Windows panorama, Windows  Server 2008 or different earlier versions).
 
Office 2013 is a lot of “cloud-based” than previous versions. This can be notable because the default save location is that the user’s SkyDrive. Also, Microsoft is hoping that users can get office 2013 through office 365.
 

Microsoft office 2013 includes updated support for ISO/IEC 29500, the  International commonplace version of office Open XML (OOXML) file format as  well as OASIS ODF one.2 that office two013 will browse and write. In addition, office 2013 provides full browse, write, and edit support for ISO32000 (PDF).


Microsoft conjointly supports office Open XML Strict beginning, a format that Microsoft has submitted to the ISO for ability with different office suites, and to help adoption within the public sector.


New options conjointly embrace new browse mode in Word, a Presentation mode in PowerPoint and improved bit and inking all told of the office programs.  Microsoft Word may also insert video and audio from on-line sources as well because the capability to broadcast documents on the net. Word and PowerPoint even have bookmark-like options that adjust the position of the document between totally different computers.



Features of office 2013 include:

• bit Mode alongside bit enhancements.

• blandish look of the Ribbon interface

• Microsoft Outlook currently includes a new mental image for regular tasks

• New begin expertise

• New alignment lines once moving objects

• On-line image support with content from office.com, Bing.com and Flickr

• Resume Reading in Word and PowerPoint

• New slide styles, animations and transitions in PowerPoint 2013

• Support for Hotmail.com in Outlook

 
Microsoft Office 2013 system requirements

OS : Windows XP, windows 7 or Vista
CPU : 1GHz 
RAM : 256 GB
Hard disk :2 GB free disk space
Language : English
Direct-X : 9.0 or 10

 




Cara menggunakan activator office 2013

Activator KMSpico merupakan sebuah tools yang dapat mengaktivasi Windows & Office sebagai berikut :

Activate Windows 8 Enterprise
Activate Windows 8 Professional
Activate Microsoft Office 2013
Activate Microsoft Office Visio 2013
Activate Microsoft Office Project 2013
Activate Microsoft Office 2010
Activate Microsoft Office Visio 2010
Activate Microsoft Office Project 2010
Activate Windows 7 Enterprise
Activate Windows 7 Professional
Activate Windows Vista Enterprise
Activate Windows Vista Professional

Requirements:
.NET 4.0 or Windows 8

Rekomendasi sebelum menggunakan KMSpico :
Matikan SmartScreen (untuk Windows 8).
Matikan Microsoft Security Updates.
Matikan Antivirus


PETUNJUK :
Klik 2x Activator, maka akan ada proses Install.
Tunggu saja sampai selesai. and Enjoy.. Full Version

Download Activator Windows 8 Semua Versi Terbaru

Trimuda Reog | 23.27 | 0 komentar



Download Activator Windows 8 Semua Versi, untuk sobat2 yang sudah mempunyai windows terbaru ini akan tetapi belum genuine maka wajib download activator Windows 8 Semua Versi ini.Dalam beberapa kasus pati banyak yang tidak nyaman apabila window mereka masih trial baik windows 7, maupun windows 8. Akan tetapi dengan adanya Windows 8 Semua Versi ini maka kegalauan bisa teratasi.

Download Activator Windows 8 Semua Versi

Cara operasionalnya juga mudah dan tidak ribet kurang lebih sama dengan windows 7 silahkan sobat bereksperimen sendiri.
Meskipun belum saya uji coba, tapi setidaknya sobat bisa mencobanya terlebih dahul dan jika sukses saya mengharapkan untuk masukannya di postingan ini sehingga sobat yang lain juga bisa terbantu. Baiklah, buat sobat yang membutuhkan Activator Windows 8 Semua Versi.

Download Activator Windows 8 Semua Versi Terbaru

atau update april 2013
 
Salam persahabatan semoga Download Activator Windows 8 Semua Versi ini bermanfaat bagi kita semua. Amiinnn....

Oiya actifator ini tidak hanya untuk window 8, akan tetapibisa untuk office 2010 dan 0ffice 2013

Download Windows 7 Gratis Terbaru

Trimuda Reog | 23.03 | 0 komentar


download windows 7
Windows 7 Spertinya sudah menjamur dimasyarakat dan di telinga kita sobat, makanya sekarang sudah dipastikan setiap kompi dan lepi pasti sebagian besar menggunakan windows 7. Oleh karena itu, jika kita tidak menggunakan itu serasa ketinggalan teknologi. Disini saya akan kasih OS windows 7 ultimate yang tidak usah pake part2an sobat. Langsung full satu OS dengan format ISO dan sangat cepat dan mudah.
Saya sarankan untuk menggunakan IDM sebagai sarana download agar lebih mudah. Bisa menggunakan IDM Portable Tebaru 2013 Disini atau yang lama dan kita setting dengan cara mempercepat IDM Terbaru dengan IDM Maximizer.

Sepertinya semua orang yang memiliki tv sudah mendengar windows 7. Ya, karena Microsoft sudah lama mengiklankan windows 7. Nah bagi anda yang masih menggunakan Windows XP sebagai sistem operasi komputer anda saat ini, segera lakukan upgrade dengan cara install ulang komputer anda dengan windows 7.

Tak perlu khawatir, link download windows 7 sudah saya sediakan diakhir artikel ini. So, selamat berselancar dengan Microsoft Windows 7 Ultimate.


Download Windows 7 Ultimate 32Bit Terbaru 2013
Download Windows 7 Ultimate 64Bit Terbaru 2013 

Demikian Download Windows 7 Ultimate Terbaru
Selamat menikmati sajian ini, semoga bermanfaat. Jika ada kurangnya tambahi sendiri… kwkwkk

Tema Windows 7 Keren (Angry Birds)

Trimuda Reog | 13.23 | 0 komentar
Download Tema Windows 7 Keren (Angry Birds) == Angry Birds merupakan sebuah permainan yang sangat populer sejak diluncurkannya dan tersedia pada berbagai platform termasuk Windows. Anggota Deviantart telah menciptakan Angry Birds Skin Pack untuk Windows 7 yang datang dengan tema kustom, suara, background, layar logon, roket dock dan fitur lainnya. Tema tersedia untuk versi 32 bit dan 64 bit.



Kemasan skin memiliki start menu dan taskbar yang dirancang khusus dengan warna permainan dan gambar jadi ini akan terlihat benar benar nyata.




Cukup anda download Tema Windows 7 Keren (Angry Birds) dan install tetapi sebelum anda install pastikan anda membuat sebuah restore point ini untuk menjaga jika terjadi sesuatu ketika anda ingin kembali ke tampilan Windows anda.

Silahkan Download Tema Windows 7 Keren (Angry Birds) gratis dari blog ini.

Untuk link download Tema Windows 7 Keren (Angry Birds) bisa klik Download

Semoga bermanfaat



Cara Musnahkan (virus) Autorun.Inf di Flashdisk

Trimuda Reog | 13.09 | 0 komentar

        Flashdisk merupakan sebuah perangkat yang banyak dipergunakan untuk berbagai kepentingan tukar-menukar data. Perangkat ini menjadi media yang praktis dan sangat ringkas untuk dibawa. Namun, flashdisk saat ini menjadi media yang paling sering digunakan sebagai penyebar virus, trojan, worm, ramnit dan sejenisnya. Tak terkecuali perangkat penyimpan data lainnya termasuk MP3 player, MP4 player, Memory Card, Memory Stick, SD Card, MMC dan media penyimpan data removable lainnya yang berbasis USB.

        Salah satu virus yang dapat terdeteksi langsung (baik oleh antivirus maupun secara visual) adalah virus autorun.inf. File autorun.inf ini kemungkinan besar dipergunakan oleh virus untuk mengaktifkan file-file yang dibutuhkan untuk menjalankan aksinya. Yang mengherankan adalah file autorun.inf ini berkembang sedemikian rupa sehingga sekarang sangat sulit diberantas dengan menggunakan antivirus sekalipun.
Dulu, setiap kali menemukan autorun.inf, maka dengan mudah saya bisa menghapusnya dari flashdisk. Namun, beberapa waktu kemudian file autorun.inf ini berkembang menjadi file yang tersembunyi (baca: hidden), sehingga aplikasi explorer harus selalu diaktifkan dengan mode yang dapat menampilkan file-file yang disembunyikan. Cara inipun masih cukup efektif untuk mengetahui kehadiran file autorun.inf dan sekaligus dapat dimusnahkan dengan cara dihapus dengan mudah. Belakangan, ternyata file autorun.inf ini sudah diberi kemampuan baru, yakni menjadi file “system” dan sama sekali tidak bisa dirasakan kehadirannya secara visual, bahkan oleh antivirus sekalipun.

        Meskipun virus ini kasat mata, namun aksinya masih dapat dirasakan ketika flashdisk ditancapkan ke port USB, maka program akan menawarkan untuk menjalankan aplikasi pada flashdisk secara otomatis. Berarti, di dalam flashdisk tersebut telah ada file yang dapat berjalan secara otomatis.
File autorun.inf sendiri adalah file yang bisa ditulis dengan teks biasa, dan berisi informasi mengenai file apa yang harus dijalankan oleh komputer ketika sebuah media penyimpanan removable dibaca oleh komputer. Misalnya sebuah CD Multimedia Interaktif yang diberi file autorun.inf dapat berjalan secara autoplay tanpa harus diperintahkan. Rupanya kemampuan ini sekarang banyak disalahgunakan oleh para “ahli” virus untuk melancarkan aksinya.

Berikut ini adalah langkah yang cukup praktis untuk menghilangkan file : autorun.inf yang tidak terdeteksi :
       I.    Boot komputer dengan modus Safemode.
      II.    Jalankan aplikasi Command Prompt (Start > Run > cmd.exe) Bisa juga (Start > All
             Programs > Accessories > Command Prompt)
     III.    Ketikkan drive USB tersebut (misalnya E: kemudian tekan [Enter])
     IV.    Ketikkan ATTRIB -R -A -S -H AUTORUN.INF, kemudian tekan [Enter]
      V.    Ketikkan DEL AUTORUN.INF, kemudian tekan [Enter]


Setelah selesai, komputer dapat di Restart dalam mode Normal.

Keteterangan:
ATTRIB adalah modul yang dipergunakan untuk mengubah atribut sebuah file.
-R adalah perintah untuk menghilangkan mode “Read Only”
-A adalah perintah untuk menghilangkan mode “Archive”
-S adalah perintah untuk menghilangkan mode “System”
-H adalah perintah untuk menghilangkan mode “Hidden”
DEL adalah perintah untuk menghapus file


Nah dengan CMD diatas saya jamin, Virus Autorun.Inf ini akan musnah dan kalang kabut. Sekian tips kali ini semoga bermanfaat.

Cara Membuat Folder Baru Tanpa Klik Mouse (Windows 7)

Trimuda Reog | 10.56 | 0 komentar
Nah bagi sobat yang sering bekerja atau menulis dengan komputer, pasti ingin banyak pengetahuan memakai dan memaksimalkan keyboard tanpa harus klik lewat mouse. solusinya yaitu memakai kombinasi pada keyboard.
Nah, meskipun informasi ini tak begitu bermanfaat, anggap saja buat pengetahuan. tapi tentu saja bagi yang newbie. bagi yang sudah handal gak usah tertawa!!!!!

Untuk membuat suatu folder baru dalam drive atau flashdisk ataupun yang lain cukup tekan CTRL+SHIFT+N gak usah klik kanan ataupun klik new folder pasti jadi. lebih simpel kan???





Ha'aaaa sorry sob, lagi pengen nulis tapi otak e lagi blank. jadi sak petuk e wae. kel kel kel kel.

Tapi jangan khawatir kan dulu aku pernah posting Trik Percepat Kinerja Komputer dan Kumpulan Trik n Tips Pada Windows

Merubah/ Membuat Full Color Folder Windows 7

Trimuda Reog | 09.43 | 0 komentar
Kadang kita merasa bosan dengan tampilan yang itu2 saja, biasalah manusia pengennya menikmati hal2 baru. nah sekarang kita disuguhkan hal baru yaitu kita bisa merubah folder2 kita menjadi full color. bisa menghilangkan bosan maata kalau istilahnya sob. Kita disediakan suatu software yang dinamakan FOLDER COLORIZE untuk bisa merubah semua folder yang kita inginkan.


Nah untuk tampilannya seperti dibawah ini,,,
Kita bisa menambahkan settingan untuk warna yang lain,,, yan default bawaan hanya ada 8 warna.
Silahkan download lewat link dibawah ini.

Download Folder Colorizer 



Ket: File ini 100% free regristasi dan untuk mengaktifkan tinggal memasukkan email kita. dipastikan activated.

Cara Manipulasi Rating WEI di Windows

Trimuda Reog | 13.35 | 0 komentar
WEI (Windows Experience Index), dipasang oleh Microsoft mulai dari versi Windows Vista selanjutnya di Windows 7, secara fitur ini sebenernya sangat berguna sebagai dasar untuk menilai performa komponen komputer yang satu dengan komputer yang lain atau bisa juga untuk dijadikan ajang gengsi-gengsian, pamer-pameran, sok-sokan bagi yang punya PC dengan harga selangit Vs yang punya PC dengan harga amit-amit.

Nilai rating yang tertera pada Windows Experience Index (diambil dari score yang paling rendah), seperti yang Gue bilang tadi, merupakan nilai dari performa komponen komputer kita. Dimana kalo kita mau menambahkan nilainya, kita KUDU, MESTI, HARUS, WAJIB upgrade hardware yang kita punya ke yang lebih tinggi. Duit yang berbicara. Haha.. :D

Mudah-mudahan paham ya apa yang ane ketik di atas. Kalo masih gak paham juga ya dilihat, diraba dan diterawang aja lagi. Haha.. :D . Udahan ya teorinya langsung ke prakteknya aje.

1. Klik kanan Computer - pilih Properties. Ntar nimbul beginian sob.
2. Klik Windows Experience Index ntar nimbul gambar di bawah ini. Untuk mengitung ulang nilai WEI silahkan klik Re-run the assessment. Tunggu sebentar ntar nimbul nilainya.
3. Jalankan Windows Explorer, lalu buka direktori C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore.
4. Cari file kurang lebih yang bernama Formal.Assessment (Recent).WinSAT.
5. 2010-11-11 02.35.52.446 Formal.Assessment (Recent).WinSAT. Maksud warna merah adalah file tanggal terakhir kita melakukan WEI. Tanggal dan jam/waktu tersebut harus sama dengan Your scores are current (Lihat Gambar di atas).
6. Buka file tersebut dengan menggunakan Notepad. Lalu cari tulisan WinSPR. Untuk memudahkan pencarian silahkan tekan Ctrl + F.

7. Silahkan manipulasi nilai WEI tersebut kehendak ente. Ingat perubahan nilai WEI sebatas dari skrip pembuka WinSPR sampai dengan penutupnya.

8. Setelah dimanipulasi hasil WEI PC ane sebagai berikut.

9. Akhirnya selesai juga. Capek euy ngetiknya. Ketemu lagi ya dilain waktu. :)


Catatan:
Nilai WEI yang dimanipulasi akan kembali ke dasarnya alias sesuai rating dari hardware yang bersangkutan jika Re-run the assessment dijalankan.



Tags: Rating Windows, manipulasi WEI windows, Trik windows7








Daftar Kategori


close
cbox
 
Alamat: Talun | Ngebel | Ponorogo
Copyright © 2011. PUISI DAN PENDIDIKAN - All Rights Reserved
Template Modify by Cah Ngebel
Proudly powered by Blogger