Tampilkan postingan dengan label Konyol. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Konyol. Tampilkan semua postingan

10 Orang Ajaib Di Dunia

Trimuda Reog | 04.27 | 0 komentar

1. Kim Ung-Yong : Manusia Ber-IQ tertinggi di dunia

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Lahir pada tahun 1962, Anak dari Korea ini dinobatkan sebagai manusia jenius di seluruh dunia. Bayangkan Pada umur 4 tahun, dia sudah bisa membaca huruf Jepang, Korea, Jerman, Inggris. Pada umur 5 tahun ia mampu memecahkan masalah pada soal kalkulus. ia mencatatkan dirinya pada Guinness Book of World Records dengan IQ tertinggi 2010.

2. Gregory Smith : Mendapatkan penghargaan Nobel pada usia 12

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Lahir pada tahun 1990, Gregory Smith mencatatkan namanya pada nobel perdamaian berkat usahanya dalam mendirikan International Youth Advocates, Perkumpulan Orang muda seluruh dunia. Ia pernah bertemu langsung dengan Presiden Bush, dan juga Michael Gorbacev.

3. Akrit Jaswal : Dokter bedah usia 7 tahun

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Julukan "anak terpandai di dunia" telah melekat pada Akrit Jaswal, seorang anak dari India. Ia mengejutkan publik ketika pada umur 7 tahun melakukan pembedahan pada seorang gadis lokal di tempatnya. Gadis itu menderita luka bakar di tangannya hingga tangannya tidak dapat dibuka, dan Jaswal pun melakukan pembedahan hingga jemari gadis itu bisa terbuka seperti sedia kala. Saat ini ia tercatat sebagai dokter paling muda di dunia. Ia diterima di Universitas pada usia 11 tahun.

4. Cleopatra Stratan : Bocah penyanyi berusia 3 tahun dengan gaji 1000€ per lagu

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau. Ia adalah pencatat sejarah di industri musik sebagai seorang penyanyi dengan albumnya tahun 2006 La vĂ¢rsta de trei ani, pada usia 3 tahun. Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil di atas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam artis termuda yang mencetak #1 Hit.

5. Aelita Andre : Pelukis di usia 2 tahun

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Anak kelahiran Australia ini baru berumur dua tahun sudah menunjukkan kualitasnya sebagai jenius, ia memiliki sebuah gedung pertunjukkan untuk karya-karya abstraknya. Pada mulanya Mark Jamieson, direktur dari Brunswick Street Gallery di Melbourne's Fitzroy. Tertarik melihat sebuah foto lukisan dari Aelita Andre, dan dia menginginkannya bergabung dalam grupnya karena bakat lukisannya itu. Ketika undangan telah dibuat, ia baru saja menyadari bahwa Aelita adalah anak yang masih berumur 22 bulan. Namun ia tetap melanjutkan pertunjukannya itu.


6. Saul Aaron Kripke : Mengajar Havard saat masih duduk di bangku SMA

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Lahir di New York dan tumbuh dewasa di Omaha tahun 1940. Jenius satu ini, saat kelas empat sudah menguasai aljabar, saat akhir SD ia sudah bisa geometri, kalkulus dan filsafat. Saat SMU ia memperoleh surat dari Harvard agar melamar sebagai dosen, namun ibunya menyuruhnya untuk menamatkan sekolahnya dahulu. Kripke dihadiahi Schock Prize, Nobel Filosofi. Sekarang ia dinobatkan sebagai ahli filsafat terbesar dalam sejarah.


7. Michael Kevin Keaulus : Kuliah pada umur 10 tahun

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Kaerny, lahir tahun 1984, ia menyelesaikan kuliah pada umur 10 tahun dan tercatat sebagai sarjana termuda. Ia mengajar di universitas pada usia 17 tahun. Namanya semakin mencuat kala dia memenangkan sebuah kuis online. Pada 2006, dia mencapai final di tanda burnett/aol perebutan Gold Rush, permainan menguji/teka-teki, dan menjadi pemenang pertama 1 juta di permainan online.


8. Fabiano Luigi Caruana : Grandmaster pada usia 14

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Seorang anak berwarga negara America dan Italia ini sungguh jenius. Pada tahun 2007 ia memperoleh Grandmasternya. Sejarah telah mencatat namanya dalam Grandmaster termuda. Dan baru-baru ini pada bulan April 2009, ia memperoleh Elo rating 2649, dalam usianya yang di bawah 18 tahun, membuatnya sebagai peraih ranking terbanyak. Hal itu dilakukannya sebelum usianya genap 18 tahun.


9. Willie Mosconi : Pemain bilyard professional pada usia 6 tahun

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Mendapat julukan "Tuan Pocket Billiards". Dia berasal dari Philadelphia, Pennsylvania. Ayahnya seorang pemilik tempat billyard, namun ayahnya tidak mengizinkannya bermain. Ia sering berimprovisasi dengan gagang sapu milik ibunya. Ayahnya melihat bakat anaknya, ia sering mengalahkan orang-orang yang lebig tua darinya. Antara tahun 1941 dan 1957, dia memenagkan BCA World Championship selama 15 kali tanpa pernah kalah sekalipun. Ia membuat berbagai macam trik, membuat banyak rekor, dan membuat billyard menjadi olahraga yang terkenal.

10. Elaina Smith : Penyiar Usia 7 tahun

Dalam usianya yang 7 tahun, Elaina telah menjadi penyiar radio dengan pendengar yang jumlahnya melebihi umurnya. Elaina banyak memberikan solusi tentang percintaan kepada para pendengarnya. Bagaimana caranya memutuskan pacar dan bagaimana caranya untuk membina hubungan yang harmonis.

Cerita Dewasa Malam Pertama

Trimuda Reog | 17.24 | 9komentar
Enaknya dikasih judul cerita dewasa?atau kontent dewasa?atau cerita porno?atau cerita seks? Ya masa mau diberi judul "cerita anak kisah malam pertama", 'kan ga etis, hihihi. Yang namanya malam pertama 'kan identiknya dengan orang-orang dewasa yang baru saja melakukan resepsi pernikahan, oleh karena itu Indahnya Berbagi kasih judul dengan adanya embel-embel cerita dewasa, jadi memang bukan dongeng buat anak kecil. Nah, langsung saja deh ke cerita malam pertama gokil saja, biar ga penasaran dengan kelucuan cerita malam pertama ini. Yuk mari!

Cerita ini dimulai sesaat setelah acara perkawinan Paijo dan Paijem usai. Keduanya terlihat begitu ceria dibalik lelahnya resepsi seharian. Begitu banyak tamu undangan yang datang, dan memberi kado pernikahan untuk kedua mempelai. Karena waktu itu hari sudah larut malam, Paijo & Paijem pun langsung masuk kamar yang dipenuhi dengan tumpukan kado-kado yang dibungkus cantik. Karena Paijem penasaran dengan sebuah kado yang memang bentuknya "amburadul", ia pun bergegas mengambil kado tersebut. Dan hghghg, ternyata isinya adalah sepasang sepatu wanita. Tidak sabar, Paijem langsung mencoba memakaikan sepatu itu ke kakinya yang tidak begitu mungil :D. apa yang terjadi, ternyata eh ternyata sepatunya kekecilan. Dengan sedikit memaksakan masuk, Paijem pun tidak bisa memasukkan sepatunya ke kakinya.

Al hasil, Paijo, sang suami mencoba campur tangan membantu memasukkan sepatu tersebut ke kaki istrinya.
Paijo: "Kok susah banget sih dek, seret gini."
Paijem: "Iya mas, ga pas, padahal udah agak dipaksa. Coba lagi mas, tapi pelan-pelan, jangan keras-keras kayak tadi, aku sakit."
Paijo: "Iya.. kamu tahan donk, ini udah masuk setengah kok."


Bersamaan dengan percakapan terjadi, si Ibu Painem lewat depan kamar kedua mempelai, dan mendengar pembicaraan "panas" anak-anaknya.
Ibu Painem: "Masuknya susah ya, nak?"

Paijo: "Iya nih bu. Padahal Paijem udah kesakitan."

Paijem: "Gemana ya bu biar masuknya enak?"

Ibu: "Coba dikasih air liur aja deh."

Paijo+Paijem: "Ya bu." (kompak)

Ibu: "Gemana???" (penasaran)

Paijem: "Lumayan udah masuk bu. Tapi kok di dalam ga enak gini ya bu?"

Ibu: "Coba agak relaks, Paijo suruh agak dipercepat gerakannya." (loh loh loh. ternyata si ibu kayaknya salah pikiran deh ya gan?)

Paijo: "Apanya yang dipercepat bu? Aku dari tadi diam aja kok, ga bergerak-gerak."

Ibu: "Enggak gerak kok tadi katanya
bisa masuk???"

Paijem: "Ah ibu gemana sih, aku kan punya tangan sendiri. Pakai kedua tanganku lah bu."

Ibu: "Hah?!" (kaget)

Paijem: "Sini bu masuk aja, ga dikunci kok. Ikut gabung buka-buka."

Ibu: "Ibu ikut buka? Ga apa-apa nih, ntar ganggu?" (sambil membuka pintu dan beranjak masuk)

Paijo: "Ini bu ada kado sepatu, tapi ukurannya kurang besar di kaki Paijem, jadi susah deh masuknya. Ibu mau coba, siapa tahu pas di kaki ibu?"

Ibu: "Ooooh...." (manggut-manggut agak malu)


Pada akhirnya mereka bertiga kompak membuka semua kado yang ada di kamar pengantin. Tanpa terasa ayam jago pun mulai berkokok pertanda hari sudah pagi. Dan, menurut sang ibu pengalaman tersebut adalah kisah malam pertama anaknya yang sangat mengesankan. Bagi Paijo dan Paijem malam pertama tersebut sangat menyakitkan karena kaki Paijem lecet gara-gara pakai sepatu yang kekecilan :))

Cerita di atas hanya fiktif belaka yang
dimodif  ulang dari berbagai kumpulan cerita humor. Jika ada kesamaan nama, itu memang disengaja tanpa ada maksud untuk merendahkan. Semoga cerita dewasa ini bisa menghibur. Salam damai....

Cara Google Menghibur Kita (gokil)

Trimuda Reog | 14.24 | 10komentar
Ternyata google itu sangat kreatif, mbah google bisa menghibur pengunjungnya melalui caranya sendiri. mbah google tidak henti-hentinya membuat kita terpana dan betah lama-lama berselancar di internet. buktikan saja dengan salah satu trik google dibawah ini.
     Akskew
Coba ketikkan askew pada google search, dan lihat apa yang terjadi dengan tampilan browser sobat. Nah, ini bisa menghilangkan kebosanan atau penyakit bosen kita. Wkwkwkwk coba aja.


     do a barrel roll
Coba saja "ketikkan do a barrel roll" itu pada google, dan silahkan sobat lihat sendiri apa yang akan terjadi... ini cocok bagi kita yang sedang  pusing, suntuk dan apalah. Saya jamin kepala akan ikut putar. dan kita akan terhibur dengannya. Wkwkwkwkwk.

     Google gravity
Sobat  yang sedang marah dan kesal ada baiknya mencoba trik yang satu ini. Ketik “Google gravity” di search bar dan masuklah ke link paling atas (bisa juga dengan meng-klik “I’m Feeling Lucky” di halaman depan). Setelah masuk ke halaman berikutnya dan Anda mulai menggerakkan mouse, halaman Google akan jatuh berantakan! Tapi pecahan-pecahan halaman Google ini juga bisa digerakkan, diputar-putar, sampai dilempar. Lumayan untuk melampiaskan rasa kesal, hehehe

.    Buat search engine sendiri
Aku juga tidak tahu mau saya kasih judul apa, intinya tulisan GOOGLE itu bisa kamu rubah dengan nama sobat sendiri, yah itung-itung google memanjakan penggunanya. He’ee,, kita bisa ubah tuh mbah google sesuka hati. Bisa juga di set di browser kita agar tiap buka browser tetep pada search engine buatan kita. Asyik kan?? Lumayan... menghibur banget.
Langsung aja buka (www.007google.com) dan kreasikan sesukamu.

Ok,, sekian... selamat menghibur diri kawannn . . . .

Lihat trik cari file tercepat di google

Air Terjun Sundan Widodaren (ngebel)

Trimuda Reog | 13.37 | 0 komentar
Air terjun sundan widodaren merupakan salah satu aset yang dimiliki kec. Ngebel dan termasuk air terjun yang paling dekat dengan telaga ngebel. Air terjun ini terletak selatan dari telaga ngebel tepatnya di Dsn. Tritis Ds. Talun. Dan sebelum memasuki kawasan air terjun ini masih banyak tempat lain yang sangat menarik untuk disinggahi. Contohnya, Sumber air tiga rasa, pemandian air panas dan jurang pasir yang tinggiiiiii sekali! (karena naik-naik kepuncak gunung, tinggi-tinggi sekali. wkwkwkwk).

Nah untuk memasuki kawasan ini tidak perlu khawatir dana ataupun jalan yang susah, karena kawasan air terjun ini sudah full fasilitas, letaknya yang strategis, tiket masuknyapun sangat terjangkau alias (dibelikan utilan dapat empat batang. ckckckck). Andaikan sobat semua penasaran dan ingin merasakan sensasinya air terjun ini, silahkan luangkan waktu untuk singgah ke air terjun ini, lokasinya Cuma sekitar 2km dari telaga ngebel, beda dengan air terjun selorejo/ toyomerto yang jauh dan jangan kaget kalau disana terdapat dua tingkat air terjun dan satu kolam bidadari/ bidadara. Lagipula masih banyak surpraisssss.... alias banyak kejutan. So, buruan datang kesana sebelum kehabisaaannn! (apaneee???? Kasih tau gak yaaa....... ckckckck)




Daftar Kategori


close
cbox
 
Alamat: Talun | Ngebel | Ponorogo
Copyright © 2011. PUISI DAN PENDIDIKAN - All Rights Reserved
Template Modify by Cah Ngebel
Proudly powered by Blogger