Home » » Link Exchange

Link Exchange

Trimuda Reog | 11.01 | 42komentar

Untuk menjalin persahabatan para blogger, disini saya baru menyediakan form link exchange, nah bagi blogger newbie seperti saya. Tukeran Link sangat dibutuhkan untuk membangun blog yang baik. untuk itu saya mencoba membuat halaman ini. Bagaimanapun tanpa OBL sebuah blog tidak akan baik dan kuat.

Silahkan pasang link saya seperti ini : <a href="http://trimudareog.blogspot.com"> PUSI DAN PENDIDIKAN</a>  

Update! Bijaksana itu adalah hal yang penting. Setiap malam blog ini dikelola, dan selalu cek link sahabat. apabila ditemukan link saya tidak terpasang maka dengan berat hati segera saya hapus link sobat. Terimakasih
Share this article :

42 komentar:

  1. link agan sudah terpasang di http://www.maruco27.com/p/backlink.html

    BalasHapus
  2. Link Puisi dan Pendidikan sudah dipasang di Links Exchange...

    www.1sthappyfamily.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih... silahkan masukkan link sobat di atas

      Hapus
    2. Ceknya di sini

      http://www.1sthappyfamily.com/2009/12/disclosure-policy_19.html

      Hapus
  3. wiihh..mantep sob,...mari bertukar link :)

    BalasHapus
  4. link agan udah nempel di blog ane gan.. silakan di cek http://achmad-mustova.blogspot.com/2012/05/tukeran-link.html terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kang meluncur... terimakasih sudi tuker link dengan saya! :)

      Hapus
  5. GAN LINKNYA UDAH DIPASANG.....MAU NANYA BAGAI MANA SUPAYA LINKNYA BISA DI PASANG OTOMATIS BEGITU???? TOLONG BERI TAHU EA...HUBUNGI SAYA DI :http://pondokmerana.blogspot.com/2012/06/link-exchanges.html

    BalasHapus
  6. mAv sob link baru di pasang...kmrn gi ada trouble DC :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kalau sudah terpasang dengan baik silahkan masukkan link agan disini. yang penting ada konfirmasi gak masalah gan. thx

      Hapus
  7. link sudah terpasang sob..
    pasang link aq jg e

    BalasHapus
  8. link saya kok belum muncuul ya..heehee

    BalasHapus
  9. link sudah terpasang sob,..hehe..thanks ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kang .... haturaken thank you

      Hapus
  10. udah saya pasang dipojok kiri bawah :))

    BalasHapus
  11. udah dipasang sob
    ariss-arifin.blogspot.com

    BalasHapus
  12. hadir menyapa sobat dipagi hari :)

    BalasHapus
  13. ok sob, link exchange sukses, terima kasih dan salam sukses

    BalasHapus
  14. sudah terpasang dihalaman depan gan..
    http://ngawion-line.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Linknya sudah dipasang di Links Exchange ya...

    www.1sthappyfamily.com

    BalasHapus
  16. Link sobat sudah terpasang pada link blog http://coretansunthree.blogspot.com/ silahkan berkunjung sob

    BalasHapus
  17. link saya udah nempel disini,,,thanks sob....

    BalasHapus
  18. terimakasih untuk pasang link

    BalasHapus
  19. maaf gan link saya udah dihapus ea??

    (Pondok Merana)

    BalasHapus
  20. mas saya sdh pasang juga silahkan cek di sidebar blog saya.

    neptura.blogspot.com

    pasang juga banner saya yaa. Trim's

    BalasHapus
  21. Link agan sudah di pasang di side bar blog saya (daftar link teman

    Silahkan dicek dulu http://gedesitdownblog.blogspot.com/

    Saya tunggu link backnya ya, terima kasih.

    BalasHapus
  22. Selamat pagi sob, linknya sudah terpasang di side bar blog saya (daftar link teman)

    Silahkan di cek http://gedesitdownblog.blogspot.com/

    Saya tunggu link baliknya ya, terima kasih.

    BalasHapus
  23. Assalamualaikum wr.wb saya andy ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor MBAH KABOIRENG dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi MBAH KABOIRENG dan mengikuti 4D nya yaitu {6617} dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 0823=2221=2111 MBAH KABOIRENG nomor ritual MBAH KABOIRENG meman benar2 100% tembus.ATAU KLIK DISINI
    *****=====*****=====*****=====*****====*****=====*****=====*****=====
    —————————————————————————————–

    Assalamualaikum wr.wb saya andy ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor MBAH KABOIRENG dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi MBAH KABOIRENG dan mengikuti 4D nya yaitu {6617} dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 0823=2221=2111 MBAH KABOIRENG nomor ritual MBAH KABOIRENG meman benar2 100% tembus.ATAU KLIK DISINI

    BalasHapus
  24. linknya sudah terpasang di http://corong-bulaeng.blogspot.com/

    BalasHapus

Tinggalkan Jejak Dengan Berkomentar ya! Terimakasih

Daftar Kategori


close
cbox
 
Alamat: Talun | Ngebel | Ponorogo
Copyright © 2011. PUISI DAN PENDIDIKAN - All Rights Reserved
Template Modify by Cah Ngebel
Proudly powered by Blogger