Home » , » IDM Maximizer Percepat Internet Download Manager

IDM Maximizer Percepat Internet Download Manager

Trimuda Reog | 15.31 | 13komentar
IDM Maximizer adalah perangkat lunak yang sangat berguna bagi kita semua. Dan harus kita akui, bahwa IDM Download Manager sendiri memiliki kualitas yang nomor satu dibanding downdload manager lainnya. Nah, perangkat lunak buatan Amerika ini mampu mengoptimalkan IDM kita sehingga kita bisa lebih maksimal download. Download semakin cepat, file pun cepat kita dapatkan. Tinggal beberapa langkah dari IDM Maximizer saja kita sudah langsung mendapatkan kecepatan download dengan sangat cepat. Langsung saja kita lihat langkah optimasinya sobat.

      1.       Pastikan IDM ada di sistem tray

      2.       Jalankan IDM Optimizer.exe, akan muncul dua pilihan

Maximize Now! (Optimasi IDM pada settingan paling maksimal)
Restore Default (Mengembalikan IDM pada setingan standart)

      3.       Pilih Maximize Now! Akan muncul perintah untuk restart IDM, klik Ok lalu keluar dari settingan IDM 
             Maximizer lalu matikan program IDM sobat.

      4.       Ketika IDM dihidupkan kembali dan berjalan pada sistemtray, maka kecepatan download akan
             berubah maksimal dengan sendirinya.

Sangat simpel kan sobat? Sangat mudah dibandingkan kita setting dengan cara manual.
Untuk download IDM Maximizer silahkan lihat link download dibawah.



Share this article :

13 komentar:

  1. Balasan
    1. monggo gan... silahkan dimanfaatkan! terimakasih kunjungannya!

      Hapus
  2. ni klo sinyalnya lag/paspasan gimana gan,apakah tetap lancar atau gimana??,terutama yang pake modem USB pas"an.?hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini gan, saya pake modem Telkomselflash sinyalnya masih EDGE, kuota sudah habis 2 bln yang lalu. tapi aku download masih 30kbps. masih lumayan! kalau sinyal paspasan edge gak nyampek jangankan modem pake hp aja masih lemot! kalau sinyal sudah standart tinggal seting mozillanya. di postingan yang sebelumnya juga ada tentang hack mozilla. mungkin gitu masukan saya gan! terimakasih

      Hapus
  3. saya pernah hack mozilla tapi kemanan dan settingan mozilla bisa "terancam".....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menurut saya, kalau cuma hack kcepatan gak masalah kawan! toh tergantung kita ,,, memang kalau mau aman2 saja dengan kcepatan default yah ikut standart aja. tidak usah dirubah! maksih masukannya. sukses

      Hapus
  4. Kebetulan saya menggunakan IDM juga sob,,sangat bermanfaat sekali trims ya atas tips nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. SAMA-sama sobat . . . berbagi itu indah. :)

      Hapus
  5. wah semoga aja dengan trik ini internet smarpret saya cepet ya gan
    main2 ya keblog ku by ajid-watch.com

    BalasHapus
  6. thanks sob, bermanfaat bngt nih

    BalasHapus
  7. Gw pake speedy pake paket paling hemat /Socialita (220 rb / bulan).
    Semula kalo donlot, kecepatan maksimal kisaran 130 - 135 Kbps. Setelah pake IDM Optimizer, sekarang kecepatan donlot manteng di angka 175 Kbps. Lumayan lah, ada peningkatan.
    Thanks 4 share, Bro..!!!

    BalasHapus

Tinggalkan Jejak Dengan Berkomentar ya! Terimakasih

Daftar Kategori


close
cbox
 
Alamat: Talun | Ngebel | Ponorogo
Copyright © 2011. PUISI DAN PENDIDIKAN - All Rights Reserved
Template Modify by Cah Ngebel
Proudly powered by Blogger