Home » » Generat Ribuan Backlink Gratis

Generat Ribuan Backlink Gratis

Trimuda Reog | 22.49 | 3komentar
Gratis Backlink ==> Sobat blogger,,, kalo ngomong soal backlink, wah dah tidak ada ujugnya sama sekali. Backlink itu sangat penting untuk pembangunan sebuah website/ blog yang baik. Backlink itu sangat-sangat penting! Tiap webmaster pasti pernah bicara tentang backlink. Nah saya yang masih amburadul juga pengen bicara soal backlink karena dimana-mana memang katanya sangat penting. Ibarat sebuah gedung, blog/website itu atapnya... nah sedangkan backlink adalah tembok atau tiangnya. Bisa dibayangkan sendiri sob, gimana tuh kalu ada atap tanpa penyangga/ tiangnya? bisa roboh tuh. wkwkwkwk


Gak usah bicara panjang lebar langsung aja kita jelaskan maksudnya:
1. Kunjungi link-link yang ada dibawah satu persatu,
2. Submit/ generat link sobat.
3. Tinggal dilihat prosesnya.

Dibawah ini daftar linknya.

-http://freebacklinktool.com/wp-login...o=/my-account/

-http://www.freesitescripts.com/

-http://marketingblogonline.com/feedbacklinks/

-http://marketingblogonline.com/autobacklinks/

-http://www.affmastermind.com/toolbox/quickindex/

-http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/

-http://www.backlinkgenerator.net/

-http://verifiedfile.com/seo/

-http://www.imtalk.org/cmps_index.php...site-Submitter

-http://www.improveseorank.com/free-seo-submission.php


Semoga apa yang saya sampaikan ini bermanfaat bagi kita semua sob... aminnn!

Update!
Silahkan sobat kunjungi link dibawah ini,

Silahkan masukkan blog sobat, pilih kata kunci, pilih jumlah backlink, dan kita tunggu prosesnya sambil minum kopi sob... Salam sukses. yang belum jelas yuk kita bahas dalam komentar.
Share this article :

3 komentar:

  1. informatif kawan,,,
    sukses selalu dalam ngeblog
    Blogwalking Senja hari
    sambil mengundang rekan blogger sekalian
    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit
    sukses selalu
    Salam Bahagia

    BalasHapus
  2. info yang menarik sobat,..ane mw nyoba,..thanks ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ckckck iseng aja bro... monggoo

      Hapus

Tinggalkan Jejak Dengan Berkomentar ya! Terimakasih

Daftar Kategori


close
cbox
 
Alamat: Talun | Ngebel | Ponorogo
Copyright © 2011. PUISI DAN PENDIDIKAN - All Rights Reserved
Template Modify by Cah Ngebel
Proudly powered by Blogger