Home » » Cara Membuat Blog Ramai Pengunjung (SEO 2)

Cara Membuat Blog Ramai Pengunjung (SEO 2)

Trimuda Reog | 00.15 | 17komentar
Sambil ngantuk saya mencoba share sedikit tips SEO yang lumayan popular. Trik dari acehseo ini bias membuat ane tergelitik, nah untuk membuat blog kita banyak trafik dengan mudah, membuat blog terkenal dan tentunya akan menaikkan pagerank blog sobat silahkan ikuti trik dibawah ini:
  1. Selalu Update blog sobat secara berkala
  2. Optimalkan SEO supaya artikel yang dibuat bisa masuk dijajaran top ten google
  3. Selalu tinggalkan komentar pada blog orang lain karena selain untuk bisa silaturahmi sesama blogger bisa juga untuk mendapatkan backlink.
  4. Rutin blogwalking, dengan ini kita dapat mengikat pertemanan sesama blogger dan juga membuat blog kita bisa menjadi terkenal dikalangan blogger
4 Tips yang diatas merupakan tips umum yang sudah banyak dibahas oleh blogger lain. dan berikut 5 tips gila membuat blog jadi terkenal ala si-om.com:
  1. Belilah sebuah baju atau lebih, kemudian sobat print / sablon ULR blog sobat pada baju tersebut, dan gunakan setiap hari ketika ingin keluar
  2. Jika ingin masuk WC umum, sempatlah untuk mencoret dinding dengan ULR blog sobat, biar orang lain bisa lihat dan siapa tau orang tersebut penasaran dan membukannya
  3. Buatlah sebuah lagu tentang blog sobat, kemudian rekam lagu tsb dan upload ke fb dan youtube, siapa tau ada yang suka.
  4. Jika ada orang yang menanyakan alamat rumah sobat, kasihlah alamat blognya biar yang tanya alamat pusing nyari alamat palsu
  5. dan yang terakhir, pasanglah dua buah sound sistem pada mobil atau motor sobat kemudian keliling kota dengan menyanyikan langu pada point ke 3 tadi.
Peace sob....
Sekian tips/ cara membuat blog kita mendunia dan terkenal. Selamat berkarya sobat….

Share this article :

17 komentar:

  1. Haha...koment pertama ni sob...
    Diantara 5 tips gilanya...sy suka point 1,2, ma 3...
    sekalian ninggalin jejak + udah sy follow blog sobat...dinanti follback nya ya sob..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kang.. btw link ane uda terpasang dengan baik p beluumm??

      Hapus
  2. kyak ny hrus di terapkn di blog gw nih,,,
    thx sob,, infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ha'aaa moggo gan... gokilnya lumayan nih trik

      Hapus
  3. Balasan
    1. masane sule p ngnu... ??? wkwkwkwk

      Hapus
  4. setuju banget gan dengan triks ini... selama ini memang inilah yang saya pakai,,dan hasilnya lumayan banget...

    BalasHapus
  5. Sepertinya tips yang nomor 5 mantap sekali sob,,,
    ane tambahkan 1 ya sob, buat stiker dan tempelkan di berbagai tempat yang banyak dilihat orang seperti kampus, sekolah, pasar, parkiran, bahkan tempat mangkal sekalipun sob..

    visit me sob, http://buka-a.biz

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak sekalian buat spanduk2??? wkwkwkwk

      Hapus
  6. Lumayan keren tips gilanya.. ane mo nambahin gimana klo nyebarinbrosur di jalan2 atau tiang listrik yang isinya alamat blog ente atau kasih tu brosur ke pengunjung2 di prj :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bagus sob... boleh juga... sekalian sebar atensi di kumandangkan di radio terdekat. ckckckck

      Hapus
  7. Hahahahaaaa . . . Kreatifitas SEO nya Mantab Sob, saya juga lagi cari-cari cara agar Top-10 untuk Kontes Ini, No. 4 & 5 dari 5 Tips Gilanya akan dipertimbangkan Sob...

    BalasHapus
  8. nice gan.. singkat padat dan jelas..... Oh iya templatenya bagus nih.. i like it

    BalasHapus
  9. ya ya ya, ide gila niee,, boleh d coba g gan? ato masuk blog ane gan, masih sepi nian..

    BalasHapus
  10. wkwkwkw...gw terapkan di blog gw ya gan

    BalasHapus

Tinggalkan Jejak Dengan Berkomentar ya! Terimakasih

Daftar Kategori


close
cbox
 
Alamat: Talun | Ngebel | Ponorogo
Copyright © 2011. PUISI DAN PENDIDIKAN - All Rights Reserved
Template Modify by Cah Ngebel
Proudly powered by Blogger